CEUA

Curso de Especialista Universitario en Acuicultura

CEUA - Curso de Especialista Universitario en Acuicultura

Presentación // Listado de Admitidos curso 2016/2017 // Asignación de AULA

PRESENTACIÓN DEL CURSO:

Durante estas 4 últimas ediciones del Curso de Especialista Universitario en Acuicultura, gracias a las prácticas en empresas ofertadas en el mismo, la satisfacción transmitida por los alumnos y alumnas, y la actual demanda de una titulación específica, permiten que este nuevo curso escolar continuemos con la 5ª Edición del Curso de Especialista Universitario en Acuicultura.

Además, contamos con un porcentaje medio de contratación por parte de la empresa colaboradora u otras del sector del 16% (aproximadamente 2 alumn@s por curso) en las 4 ediciones.

El HORARIO DEL CURSO será los MIÉRCOLES Y JUEVES de 17:00 a 21:00 horas.

Este Curso de Especialista se centra en mostrar la Acuicultura como una empresa, en la que hay que diseñar, gestionar, controlar la producción, la alimentación de los animales, la salud de los mismos y por último, obtener una rentabilidad con la puesta en el mercado de los productos cultivados.

  • La DURACIÓN DEL CURSO es de 290 horas presenciales, distribuidas entre 80 horas de clases teórico-prácticas (Del 10 de FEBRERO al 21 de ABRIL) y 210 horas de prácticas en empresas (del 4de MAYO hasta el 30 de JUNIO).
  • El LUGAR donde se impartirán las clases teóricas es el Maxiaulario Galileo Galilei del Campus Universitario de El Carmen. Las sesiones teórico-prácticas (práctica “Elaboración de pienso” y “Disección de un pez”) se realizarán en el laboratorio docente de la Facultad de Ciencias Experimentales. Además, se utilizará el Edificio Pérez Quintero para ejercicios informatizados relacionados.
  • El IDIOMA DEL CURSO es en castellano.
  • El PROMOTOR DEL CURSO es el Departamento de Biología Ambiental y Salud Pública de la Facultad de Ciencias Experimentales de la Universidad de Huelva.