Investigación
CONVOCATORIA III-A DE MICRO-PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO EN EL MARCO DE LA CÁTEDRA FERTINAGRO-BIOTECH DE ALIMENTACIÓN Y SOSTENIBILIDAD. (Convocatoria 2024-A)
La solicitud, junto con la documentación y el Anexo I, irá dirigida al SERVICIO DE EMPLEO Y EMPRENDIMIENTO (SOIPEA / CÁTEDRAS EXTERNAS), Cátedra Fertinagro de Biotech y se presentará a través de los registros presenciales o telemático de la Universidad de Huelva o en cualquiera de los lugares previstos en el art. 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas. Además, se enviará copia de la solicitud y de la documentación al correo electrónico: catedra.fertinagro@uhu.es.
El plazo de presentación de solicitudes será de veinte días a partir del día siguiente al de la publicación de la convocatoria.
CONVOCATORIA III-B DE MICRO-PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO EN EL MARCO DE LA CÁTEDRA FERTINAGRO-BIOTECH DE ALIMENTACIÓN Y SOSTENIBILIDAD. (Convocatoria 2024-B)
La solicitud, junto con la documentación y el Anexo I, irá dirigida al SERVICIO DE EMPLEO Y EMPRENDIMIENTO (SOIPEA / CÁTEDRAS EXTERNAS), Cátedra Fertinagro de Biotech y se presentará a través de los registros presenciales o telemático de la Universidad de Huelva o en cualquiera de los lugares previstos en el art. 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas. Además, se enviará copia de la solicitud y de la documentación al correo electrónico: catedra.fertinagro@uhu.es.
El plazo de presentación de solicitudes será de veinte días a partir del día siguiente al de la publicación de la convocatoria.
Convocatorias anteriores:
III CONVOCATORIA DE MICRO-PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO EN EL MARCO DE LA CÁTEDRA FERTINAGRO-BIOTECH DE ALIMENTACIÓN Y SOSTENIBILIDAD. (Convocatoria 2024)
La solicitud, junto con la documentación y el Anexo I, irá dirigida al SERVICIO DE EMPLEO Y EMPRENDIMIENTO (SOIPEA / CÁTEDRAS EXTERNAS), Cátedra Fertinagro de Biotech y se presentará a través de los registros presenciales o telemático de la Universidad de Huelva o en cualquiera de los lugares previstos en el art. 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.
El plazo de presentación de solicitudes será de veinte días a partir del día siguiente al de la publicación de la convocatoria.
Convocatoria de Micro-Proyectos de Investigación y Transferencia del Conocimiento en el marco de la Cátedra Fertinagro-Biotech de Alimentación y Sostenibilidad (II Edición 2023)
Resolución del Vicerrectorado de Innovación y Empleabilidad de la Universidad de Huelva de fecha 14 de marzo de 2023, por lo que se aprueba la Convocatoria de Micro-Proyectos de Investigación y Transferencia del Conocimiento en el marco de la Cátedra Fertinagro-Biotech de Alimentación y Sostenibilidad (II Edición 2023).
La presente convocatoria tiene como objetivo la concesión de financiación para la realización de un micro-proyecto de investigación para promover la investigación y su transferencia hacia la sociedad y que se enmarque en las principales líneas relacionadas con la Cátedra Fertinagro-Biotech.
La solicitud, junto con la documentación y el Anexo I, irá dirigida al Servicio de Empleo y Emprendimiento (SOIPEA / Cátedras Externas), Cátedra Fertinagro-Biotech y se presentará a través de los registros presenciales o telemático de la Universidad de Huelva o en cualquiera de los lugares previstos en el art. 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.
El plazo de presentación de solicitudes estará abierto desde la publicación de esta
convocatoria hasta el 31 de marzo de 2023.
Convocatoria de Micro-Proyectos de Investigación y Transferencia del Conocimiento en el marco de la Cátedra Fertinagro-Biotech de Alimentación y Sostenibilidad (Edición 2023)
Resolución del Vicerrectorado de Innovación y Empleabilidad de la Universidad de Huelva de fecha 14 de diciembre de 2022, por lo que se aprueba la Convocatoria de Micro-Proyectos de Investigación y Transferencia del Conocimiento en el marco de la Cátedra Fertinagro-Biotech de Alimentación y Sostenibilidad (Edición 2023).
La presente convocatoria tiene como objetivo la concesión de financiación para la realización de cuatro micro-proyectos (ver corrección de errores) de investigación para promover la investigación y su transferencia hacia la sociedad y que se enmarque en las principales líneas relacionadas con la Cátedra Fertinagro-Biotech
La solicitud, junto con la documentación y el Anexo I, irá dirigida al Servicio de Empleo y Emprendimiento (SOIPEA / Cátedras Externas), Cátedra Fertinagro-Biotech y se presentará a través de los registros presenciales o telemático de la Universidad de Huelva o en cualquiera de los lugares previstos en el art. 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.
El plazo de presentación de solicitudes estará abierto desde la publicación de esta
convocatoria hasta el 3 de febrero de 2023.
I CONVOCATORIA DE MICRO-PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO EN EL MARCO DE LA “CÁTEDRA DE SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA FERTINAGRO-BIOTECH” DE LA UHU
De conformidad con la convocatoria de los micro-proyectos de investigación y transferencia publicada con fecha 8 de febrero de 2022, y evaluadas las solicitudes presentadas por el comité designado por el Consejo de Cátedra relacionados con las áreas prioritarias de la convocatoria, el Vicerrectorado de Innovación y Empleabilidad una vez oído el Consejo de Cátedra, ha resuelto conceder la relación de micro-proyectos que a continuación se enumeran:
ÁREA | NOMBRE DEL PROYECTO | INVESTIGADOR/A DATOS |
Medio Ambiente
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Uso de nanotubos de carbono en agricultura para la inhibición del proceso de nitrificación. |
D. Manuel López López Ingeniería Química, Química Física y Ciencia de los Materiales |
Producción Vegetal | Alternativa a los fitosanitarios tradicionales: péptidos antimicrobianos de diferente origen y complejos de ribonucleoproteínas CRISPR-CAS como nuevas armas en el biocontrol y la lucha contra patógenos en agricultura. |
Dña. Montserrat López San Martín Unidad de mejora genética de organismos fotosintéticos |
Alimentación | Valor nutricional y funcional de microalgas aisladas en la costa de Cádiz y Huelva para su posible implantación como suplemento nutricional en piensos. |
D. Antonio León Vaz Química “Prof. J. Carlos Vílchez Martín” |
Producción Animal
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Uso de subproductos industriales de la naranja en la alimentación de peces. | D. Marcelino Herrera Rodríguez Ciencias Agroforestales |
Sostenibilidad | Utilización de disolventes verdes para la valorización de residuos agrícolas. |
Dña. Ana Sayago Gómez Química “Prof. J. Carlos Vílchez Martín” |