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Trabajos sobre nanotecnología alimentaria en la UHU obtienen los premios TFG y TFM de la Cátedra Fertinagro-Biotech

El jurado ha valorado los mejores trabajos presentados en el curso 2021-22  relacionados con la innovación, la sostenibilidad y la economía circular en el ámbito agroalimentario.

La UHU avanza en sus investigaciones sobre alimentación sostenible por medio de la Cátedra Fertinagro-BIOTECH

La cátedra entrega sus primeros premios a los mejores TFG y TFM, que han ahondado en aspectos como el valor nutricional de las algas extremólifas, el tratamiento de enfermedades de especies acuícolas y la mejora de los procesos industriales para la consecución de agua

La UHU potencia su investigación alimentaria con los mejores trabajos de la Cátedra Fertinagro-Biotech

La Universidad de Huelva ha celebrado este miércoles el acto de entrega de los I Premios a Trabajos de Fin de Grado (TFG) y Trabajos de Fin de Máster (TFM) de la Cátedra Fertinagro-Biotech de Alimentación y Sostenibilidad, con los que se quieren potenciar la investigación y la transferencia del conocimiento hacia una mayor sostenibilidad del sector agroalimentario y que repercuta en una alimentación más saludable.