TS2 - Agroalimentación y Medioambiente

CeiA3, hacia la excelencia en la Agroalimentación

El Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación (ceiA3) es el resultado de la integración de las cinco universidades de Córdoba, Almería, Cádiz, Huelva y Jaén para constituirse como el principal campus de excelencia agroalimentaria. El ceiA3 trabaja para dar respuesta a los retos agroalimentarios del siglo XXI, formar profesionales cualificados y acordes con las necesidades del sector, y favorecer la transformación del mismo hacia un modelo sostenible que garantice el derecho de una alimentación de calidad para todos, siendo referente de excelencia internacional en el ámbito agroalimentario.

Para conseguir sus objetivos, el ceiA3 investiga, innova, forma y sobre todo transfiere y asesora al tejido productivo y transformador, y en todo ello le avala una dilatada trayectoria científica que le permite poner todo su conocimiento al servicio de los diferentes agentes y contribuir al desarrollo del sector.

José Bourre Prieto. Coordinador CT Adesva

СНПЧ А7 Уфа, обзоры принтеров и МФУ

Licenciado en Derecho por la Universidad de Huelva

Actualmente Coordinador del Centro Tecnológico de la Agroindustria ADESVA

Gestión recursos materiales y personales del Centro

Convenios, contratos y acuerdos marco.

Más de 10 años trabajando en el sistema andaluz de innovación.

Técnico proyectos I+D+i Agencia IDEA

REGÍSTRATE EN EL FORO TRANSEBT A TRAVÉS DE NUESTRO FORMULARIO ONLINE    INSCRÍBETE

ORGANIZA

                       OTRI

Andalucia Emprende   

COLABORA

                  

 

FINANCIA

TransEBT                   POCTEP              Fondo Europeo FEDER