Colaboradores

Empresas, Asociaciones y Entidades públicas o privadas que colaboran actualmente con el Grupo de Investigación:

– Diputación Provincial de Huelva:
http://www.diphuelva.es/.

– OVIPOR SDAD COOP AND

– NutralSCA, Cargill Premix and Nutrition Spain:
http://www.nutralsca.com/.

– Cítricos del Andévalo:
http://www.diphuelva.es/.

– Instituto de Nutrición Animal, Estación Experimental del Zaidín, Consejo Superior de Investigaciones Científicas:
http://www.eez.csic.es.

– ABLANSE (Asociación nacional de Criadores de Ganado Caprino de Raza Blanca Andaluza):
http://www.feagas.org/ablanse/.

– CEVA Salud Animal:
http://www.ceva.es/.

– Asociación española de criadores de cabra malagueña (AECCM):
http://www.cabrama.com/

– Asociación de criadores de caprino de cabra payoya (ACAPA):
http://www.payoya.com/

– Asociación de criadores de carprino de raza murciano granadina (CAPRIGRAN):
http://www.murcigran.es/

– SAT Productos de la Cabra Malagueña:
http://www.productoscabrama.com/

– AGAMMA:
http://www.agamma.es/

– INLAC (Interprofesional Láctea):
http://inlac.es/

– Centro Sperimentale Allevamenti Cunicoli Alternativi. Consorzio Coniglio Verde Leprino di Viterbo. Viterbo, Italia:
http://coniglioverdeviterbo.com/CentroRicerca

Back to Top