María Águeda Moreno Moreno (dir./coord.) (2020). «Un mundo en retazos léxicos. Ambientes lingüísticos en la literatura oral de Jaén»: Madrid/Fráncort del Meno, Iberoamericana/Vervuert (Lengua y Sociedad en el Mundo Hispánico), 153 pp. ISBN 978-84-9192-196-7 (Iberoamericana). ISBN 978-3-96869-116-9 (Vervuert). ISBN 978-3-96869-123-7. - Cabello Pino, Manuel (Del Español. Revista de Lengua, 2023)
María Águeda Moreno Moreno (dir./coord.) (2020). «Un mundo en retazos léxicos. Ambientes lingüísticos en la literatura oral de Jaén», Madrid/Fráncort del Meno, Iberoamericana/Vervuert (Lengua y Sociedad en el Mundo Hispánico), 2020, 153 pp. ISBN 978-84-9192-196-7 (Iberoamericana). ISBN 978-3-96869-116-9 (Vervuert). ISBN 978-3-96869-123-7