Darío Villanueva Prieto (2021). «Morderse la lengua. Corrección política y posverdad»: Barcelona, Espasa, 380 pp. ISBN: 978-84-670-6198-7 - Martín del Pino, Carmen (Del Español. Revista de Lengua, 2023)
Darío Villanueva Prieto (2021). «Morderse la lengua. Corrección política y posverdad», Barcelona, Espasa, 2021, 380 pp. ISBN: 978-84-670-6198-7