José del Valle (2024). «Lo político del lenguaje. Travesía por el español y sus malestares»: Santiago de Chile, Verba Volant, 168 pp. ISBN: 978-956-08071-0- - Díaz Rosales, Raúl (Del Español. Revista de Lengua, 2024)
.