Eduardo Gonzalo de Ágreda (2025). «El texto y el discurso teatral»: Madrid, Arco/Libros (col. Cuadernos de Lengua Española, n.º 165). ISBN: 978-84-713-3964-5 - Leonetti Escandell, Victoria (Del Español. Revista de Lengua, 2026)
Reseña a Eduardo Gonzalo de Ágreda (2025), «El texto y el discurso teatral»