María Herreros Marcilla, Lorna Carson, Freiderikos Valetopoulos, Christiane von Stutterheim, Matteo Viale y Cristina Martins (coords.) (2022). «Guía para la inclusión lingüística de migrantes» : Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 191 pp. ISBN: 978-84-1311-654-9 (PDF), https://doi.org/10.14201/0LP0030 - Irene Checa García (Del Español. Revista de Lengua, 2023)
María Herreros Marcilla, Lorna Carson, Freiderikos Valetopoulos, Christiane von Stutterheim, Matteo Vialey Cristina Martins (coords.) (2022). «Guía para la inclusión lingüística de migrantes», Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2022, 191 pp. ISBN: 978-84-1311-654-9 (PDF), DOI: https://doi.org/10.14201/0LP0030