Carmen González Gómez (2023). «El análisis del discurso político»: Madrid, Arco Libros (col. Cuadernos de Lengua Española, n.º 154), 96 pp., ISBN 978-84-7133-888-4 - Javier Chavero Macarro (Del Español. Revista de Lengua, 2023)
Carmen González Gómez (2023). «El análisis del discurso político», Madrid, Arco Libros (col. Cuadernos de Lengua Española, n.º 154), 2023, 96 pp., ISBN 978-84-7133-888-4