El nuevo orden verde - Fernando de la Cruz Prego (Revista de Economía Mundial, 2023)
El libro de Pedro Fresco se centra en ofrecer una panorámica sobre los retos globales que se presentarán en las próximas décadas a raíz del cambio en el sistema energética mundial. Esta revisión presenta las ideas de mayor interés del autor siguiendo en gran medida la propia estructura del libro