Eficacia de las técnicas de relajación, biofeedback de RPG e inoculación de estrés para modificar la percepción del dolor inducido experimentalmente - De Blas, Mª R.; Labrador, F. J. (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen