Diferencias entre sujetos con cefaleas y sujetos normales. La importancia de las variables cognitivas - Labrador, F. J.; Fernández Abascal, E. G.; Vallejo, M. Á.; Varela, E.; Cruzado, J. A.; Larroy, C. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen