La congruencia yo-ideal y yo-real objetivo en relación con variables del CEP y del PMA - Carrillo, J. M.; de Lemus, P. R.; Gallego Cargo, T. R.; Ruiz, P.; Sánchez, J.; Rojo, N. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen