Estimulación punitiva y refuerzo no contingente. Un estudio experimental siguiendo la lógica del modelo de parámetros presentado por V. Pelechano - Báguena, M. J.; Díaz, A.; Villarroya, E.; Cabezudo, I. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen