Un estudio de la influencia de las interacciones familiares sobre los distintos tipos de conducta desviada de los adolescentes varones - Mirón, L.; Otero, J. M.; Luengo, M. Á. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen