Utilidad de la escala de alcoholismo de Mac Andrews en la discriminación de alcohólicos españoles - Anderson, R. P.; Blanco-Picabia, A.; Greene, R. L.; Rodríguez-González, J. M. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen