Tratamiento cognitivo-conductual de la anorexia nerviosa: estudio del tratamiento y seguimiento a los 5 años, de un grupo de 37 pacientes - Calvo Sagardoy, R.; Santo-Domingo, J. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen