Análisis funcional de sujetos oligofrénicos: desarrollo de un código de observación para situaciones de laborterapia - Blanco, F.; Gimeno, E.; Herrero, P.; Luján, J. E.; de Tena-Dávila, M. J. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen