Resultados de la aplicación de diversas técnicas conductuales en pacientes afectados por el síndrome del aceite tóxico que presentan un cuadro de cefaleas tensionales - García Marcos, J. A.; Ballesteros Ramos, S. (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen