Intervención comportamental y análisis ipsativo normativo en un trastorno de ansiedad - Sánchez Cánovas, J.; Botella Arbona, C.; Peiró Ballestín, G.; Soriano Pastor, J. (Análisis y Modificación de Conducta, 1991)
Sin resumen