La psicología clínica: una reflexión - Blanco Picabia, Alfonso; Rodríguez Franco, Luis (Análisis y Modificación de Conducta, 2008)
En nuestro estudio, realizamos una reflexión acerca del estado actual de la Psicología Clínica, destacando tanto el desarrollo conceptual y empírico como el profesional que le ha caracterizado durante las últimas décadas. Analizamos algunos temas de interés sobre los que presentamos nuestras reflexiones, centrándonos en las estrategias de afrontamiento, los trastornos de la personalidad y el análisis de la eficacia terapéutica basadas en el meta-análisis.