ENTRENAMIENTO EN INOCULACION DE ESTRES EN UN CASO DE ASMA INFANTIL - Botella Arbona, C.; Benedito Monleón, M. Carmen (Análisis y Modificación de Conducta, 2023)
En el presente trabajo se expone la aplicación de un tratatniento cognitivo conductual en un caso de asma infantil. Se intenta ofrecer información detallada de las condiciotles del paciente antes de recibir tratamiento, de lo ocurrido a lo largo del mismo y de los resultados obtenidos al finalizar la terapia y completar el período de seguimiento.