REACTIVDAD CARDIACA Y PATRON DE CONDUCTA TIPO A - Robles, Humbelina; Fernández, M. Carmen; Vila, Jaime (Análisis y Modificación de Conducta, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo estudiar la relación existente entre el Patrón de Conducta Tipo A (PCTA) y la reactividad cardíaca.