LA AUTOEXPOSICION Y LAS BENZODIAZEPINAS EN EL TRATAMIENTO DE LA AGORAFOBIA SIN HISTORIA DE TRASTORNO DE PANICO: RESULTADOS A LARGO PLAZO - Echeburúa, Enrique; De Corral, Paz; García Bajos, Elvira; Borda, Mercedes (Análisis y Modificación de Conducta, 2023)
En esta investigación se trató de determinar la eficacia comparativa de cuatro modalidaes terapéuticas (Autoexposición, Atoexposición + Alprazolam, Alprazolam y Autoexposición - Placebo) a corto y largoplazo y de averiguar los efectos de interacción entre la autoexposición y el alprazolam o el placebo en el tratamiento de la agorabobia sin historia de trastrno de pánico.