"Manual de promoción de la resiliencia infantil y adolescente" Rodríguez Muñoz, M. de la F., Morell, J. M. y Fresneda, J. (2015) - Martin-Barrado, Antonio-David (Análisis y Modificación de Conducta, 2024)
Reseña de manual ¿Es posible seguir viviendo después de situaciones traumáticas? ¿La resiliencia depende de la genética o del aprendizaje social? ¿Se puede educar en resiliencia? Estos y otros muchos interrogantes se resuelven a lo largo de las 344 páginas que componen el Manual de promoción de la resiliencia infantil y adolescente. Rodríguez Muñoz, M. de la F., Morell, J. M. & Fresneda, J. (2015). Manual de promoción de la resiliencia infantil y adolescente. Pirámide.