Primeros datos de validación de una escala para evaluar la emoción expresada (EEE) - Méndez, Anisia (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se presenta una escala breve para evaluar un tipo de clima familiar negativo, denominado emoción expresada.