Estado de salud, hábitos de vida y creencias sobre la salud: un estudio de campo - Gil Roales-Nieto, Jesús (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El presente estudio tiee como objetivo principal la exploración comprensiva de los hábitos y creencias en salud de una muestra de sujetos sanos y de sus posibles relaciones en función de sexo y de la edad.