Trastornos de personalidad en adictos a la cocaína: un estudio piloto - Fernández-Montalvo, Javier (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se lleva a cabo una descripción de los trastornos de personalidad que aparecen con mayor frecuencia en los adictos a la cocaína.