Adaptación española del inventario para la depresión de Beck-II (BDI-II): 1. Propiedades psicométricas en estudiantes - Sanz, Jesús (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se presenta los primeros pasos para obtener una adaptación española del Inventario pra la Depresión de Beck-II (BDI-II; Beck, Steer y Brown, 1996), ofreciendo datos sobre sus propiedades psicométricas en una muestra de 590 estudiantes universitarios españoles.