ACT, Orientación del deseo sexual y trastornos de la erección. Un estudio de caso - Montesinos Marín, Francisco (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se expone un estudio de caso donde fue aplicada con éxito la Terapia de Aceptación y Compromiso (ACT) (Hayes, Strosahl y Wilson, 1999) con un varón de 30 años con problemas de aceptación de su orientación bisexual y con un trastorno de erección.