Acuerdo y dificultad percibida como criterios de respuesta: una nota con significación teórica y evacuativa en el estudio de refranes y sabiduría - Pelechano, Vicente (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
417 adultos entre 18 y 83 años han cumplimentado una prueba formada por 49 refranes con contenido relacionado con prudecia y rechazo de violencia y terquedad.