Autoinformes y entrevistas en el ámbito de la psicología clínica forense: limitaciones y nuevas perspectivas - Echeburúa, Enrique (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se hace un estudio de revisión sobre los nuevos desarrollos para el uso efectivo de la evaluación psicológica en la práctica clínica forense.