Efecto de la duración y orden de presentación de "Señales de seguridad" en indefensión aprendida crónica - Yela Bernabé, José Ramón (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se trabajó con 0 ratas Wistar a las que se sometió a 9 sesiones de tratamiento experimental en las que recibieron choques incontrolables (estresor prolongado).