Eficacia de la exposición cognitiva y la exposición a las sensaciones interoceptivas en una paciente con trastorno de pánico y agorafobia - Barbosa Cortes, Elena (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se presenta el caso de una paciente de 22 años diagnosticada de trastorno de pánico (TP) con agorafobia (DSM-IV, 1994).