Evaluación de la activación durante el juego en máquinas recreativas con premio: análisis comparativo de una muestra de jugadores patológicos y una muestra normal - Rubio, G. (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
A la hora de explicar el desarrollo y mantenimiento de las conductas de juego patológico se ha considerado por parte de algunos autores que la activación experimentada mientras se juega podría se un factor determinante.