Escala E.T.C.-1: eficacia intelectual, nivel socioeconómico, organicidad y valor diferencial en deficientes mentales - A. Seva Díaz; J. J. Vázquez Casabona (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen