Déficit de auto-estima y de tipo emocional del “learned helplessness” en un estudio experimental con estudiantes no depresivos y depresivos leves - J. Mª Buceta; A. Polaino-Lorente; P. Parrón (Análisis y Modificación de Conducta, 1982)
Sin resumen