Eficacia de las técnicas de relajación, biofeedback de RPG e inoculación de estrés para modificar la percepción del dolor inducido experimentalmente - Mª R. De Blas; F. J. Labrador (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen