Diferencias entre sujetos con cefaleas y sujetos normales. La importancia de las variables cognitivas - F. J. Labrador; E. G. Fernández Abascal; M. Á. Vallejo; E. Varela; J. A. Cruzado; C. Larroy (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen