Personalidad y motivación como determinantes de participación. El caso de la deficiencia mental - Vicente Pelechano; J. A. del Barrio; G. Calvo; R. Diego; M. González; M. J. López Doriga; I. Ornilla (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen