Efectos esperados y efectos paradójicos en la formación de terapeutas y coterapeutas en modificación de conducta - Vicente Pelechano; J. A. del Barrio; G. Calvo; R. Diego; M. González; M. J. López Doriga; I. Ornilla (Análisis y Modificación de Conducta, 1986)
Sin resumen