Estimulación punitiva y refuerzo no contingente. Un estudio experimental siguiendo la lógica del modelo de parámetros presentado por V. Pelechano - M. J. Báguena; A. Díaz; E. Villarroya; I. Cabezudo (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen