Susceptibilidad a los problemas de salud y correlatos de personalidad - A. Reig Ferrer; J. Rodríguez Marín; P. Sancho Jane; D. Ribera Domene; J. A. García Rodríguez (Análisis y Modificación de Conducta, 1986)
Sin resumen