Lo clínico y lo institucional en el abordaje comunitario. Ponencia para las II Jornadas de Gabinetes Socio-pedagógicos - C. Escudero Álvaro; A. Carmona Ramírez (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen