Utilidad de la escala de alcoholismo de Mac Andrews en la discriminación de alcohólicos españoles - R. P. Anderson; A. Blanco-Picabia; R. L. Greene; J. M. Rodríguez-González (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen