Análisis funcional de sujetos oligofrénicos: desarrollo de un código de observación para situaciones de laborterapia - F. Blanco; E. Gimeno; P. Herrero; J. E. Luján; M. J. de Tena-Dávila (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen