Resultados de la aplicación de diversas técnicas conductuales en pacientes afectados por el síndrome del aceite tóxico que presentan un cuadro de cefaleas tensionales - J. A. García Marcos; S. Ballesteros Ramos (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen