Naturaleza y contenido del autoesquema en niveles moderados de depresión - H. Merino Madrid; J. Fernández-Rey; C. Rivadulla Rodríguez; M. J. Raindo Dávila (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen